HIF-2α抑制剂PT2399在肾癌临床前试验中效果明显_医药医疗研究网_华夏行业研究网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
研究报告| 受到研究财经| 行业免费注册送59元体验金| 数据中心| 市场分析| 商店商圈| 资料下载| 商店培训| 管理咨询| 营销策划
疫苗试剂
华夏行业研究网“治行业研究报告”超越10000 你的职位: 华夏行业研究网 > 医药医疗研究网 > 疫苗试剂

HIF-2α抑制剂PT2399在肾癌临床前试验中效果明显

2016年9月7日 | 来:医药医疗研究网 http://yy.deadcrusade.com | 打印】【关闭
受到研究普华报道
   根据Nature的报道,少首文都表明了HIF-2α抑制剂PT2399在肾癌的治前试验中显示良好的效用。其中,同首文章的结果显示PT2399比目前的正规治疗药物更加有效和发生更好的耐受性。其他一首文章发现pVHL症结型的肾透明细胞癌对PT2399展示了意想不到的敏感性,证明进一步研究如何患者能从PT2399收入是非常有必要的。


  德州大学西南医学中心的研究人员发现有一类叫做HIF-2α抑制剂的新药物比目前肾癌的正规治疗药物舒尼给尼(sunitinib)尤其有效和发生更好的耐受性。研究人员通过从20称患者身上移植的小鼠转移癌临床前试验,标志HIF-2α抑制剂PT2399在半的肿瘤中抑制癌症。9月5日为“Targeting Renal Cell Carcinoma with a HIF-2antagonist”啊写在线发表在Nature达到。

  此外一首关于治理肾癌新药的文章为“On-Target Efficacy of a HIF2α Antagonistin Preclinical Kidney Cancer Models”由于德州Peloton治公司和哈佛医学院的研究人员同期在线发表在Nature达到。立即首文章同样对HIF-2α抑制剂——小分子的PT2399的治前模型中的疗效进行了报道。研究发现pVHL症结型的肾透明细胞癌对PT2399展示了意想不到的敏感性,PT2399能够在原发性和转换瘤的治前模型中造成肿瘤消退。

  由于国立癌症研究所设立,啊肾癌患者寻找新疗法的1100万美元SPORE资本的领导,并且为是首先首文章的报道作者James Brugarolas介绍说:“立即是同种了全新的治肾细胞癌的方法。我们现在在进行临床试验,希望能将HIF-2α抑制剂提供给病人。”

  共同作者Kevin Courtney博士在前的美国临床肿瘤学年会受到告诉HIF-2α抑制剂对于患者是安全的,甚至在严重预处理的病人中呢是发生活性的。在第一首Nature受到,研究人员表明HIF-2α抑制剂能够支配肾癌的恶化,即使是在7线的预治疗后。

   什么是HIF-2α抑制剂

  如果HIF-2一类的HIF凡是没有氧诱导因子,图是被体细胞适应低氧环境。HIF激活促进血管形成、氧输送和滋养有效利用的程序。肾癌细胞操纵相同的系统来刺激它们生长。HIF-2啊出现在其他种类的癌症中,包括致命的脑子肿瘤——胶质母细胞瘤和肺部恶性肿瘤中最广泛的种类——不小细胞肺癌。

  HIF-2α抑制剂通过抑制HIF-2从作用,其中包括下调促进肿瘤生长所需的血脉形成的血脉内皮生长因子(VEGF)。

  Brugarolas博士说说:“不同于现有的VEGF抑制剂,HIF-2α抑制剂阻断肿瘤中的VEGF,所以不会引起灵魂毒性或高血压。”

   新HIF-2α抑制剂的发现

  在Nature的研究中,研究者比较了HIF-2α抑制剂和舒尼给尼发现HIF-2α抑制剂更活跃,能够更有效地对抗肿瘤进展。此外它有更好的耐受性,舒尼给尼治疗的小鼠体重低、身体弱,如果HIF-2α抑制剂治疗的小鼠体重却在增加。

  研究者发现有一系列肿瘤不应HIF-2α抑制剂。立即一系列肿瘤的 生物标记物是可以确定的。如果查实,以推动确定哪些患者更有可能从HIF-2α的治中获益。

  Brugarolas博士说:“HIF-2凡是肾癌的最重要驱动因子。风上像HIF-2同的蛋白不会被当做药靶,因为它的结构被研究人员很难设计以它为靶向的药品。”

   HIF-2α抑制剂是怎样来的

  1997年德州大学西南医学中心的研究人员StevenMcKnight博士和David Russell博士发现了EPAS1基因编码的蛋白质,啊被叫做HIF-2α,凡是HIF-2的重要组件。以后Richard Bruick博士和Kevin Gardner博士花了十多年日解决了HIF-2α结构。

  2009年,研究人员发现了一个要的各点,药可以在这个做并关闭HIF-2α活性。使用Simmons癌症研究中心高通量的罗,科学家测试了20万种以上的化学物质来探望哪些可能干扰HIF-2。他们鉴定有了部分潜在的类药物的化合物。最有前途的化合物被授权Peloton治公司。Peloton治公司是McKnight博士和德州大学西南生物中心校区共建的商店。2014年,先后一个HIF-2的抑制剂,称PT2385的口服药物,进晚期或转移性肾透明细胞癌患者的临床试验。

  研究者们以更加摸索生物标志物,因为确定最有可能响应HIF-2α抑制剂的病人的成员特征是什么,和预测肿瘤逃避药物影响的途径。

本报告分享地址:http://yy.deadcrusade.com/news/20160907/150354451.html

2016-2020年版联苯双酯胶囊产业政府战略管理和

区域产业规划是地方经济发展战略的中心内容,凡是各政府部门发展连锁产业的“路线图”。一定区域内某个产业的快速健康向上在当地政府为前瞻性的见解拟定科学 ... [详细]

2016-2020年中国肌肉骨骼系统药物市场深度全景调研及“十三五 2016-2020年中国基因药物市场深度全景调研及“十三五”提高前 2016-2020年中国利巴韦林分散片市场深度全景调研及“十三五” 2016-2020年中国利巴韦林含片市场深度全景调研及“十三五”犯

2016-2020年中国病理分析前处理设备市场深度全

病理分析前处理设备行业研究报告中的病理分析前处理设备行业数据分析以大的国家统计数据为基础,使用宏观和微观相结合的分析方法,造福用科学的统计分析方法,在 ... [详细]

2016-2020年中国盆腔炎治疗仪市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2020年中国其他医疗器械市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2020年妇科治疗仪行业风险投资态势及投融资策略指引报告 2016-2020年版监护仪器产业政府战略管理和区域发展战略研究咨

2016-2020年中国利巴韦林注射液市场深度全景调

乘国内经济的进步,利巴韦林注射液市场发展面临巨大机会和挑战。在市面竞争方面,利巴韦林注射液企业数量越来越多,市场正面临着供给与需求的不对称,利巴韦林 ... [详细]

2016-2020年中国接触式人工器官市场深度全景调研及“十三五” 2016-2020年青霉素类行业深度分析和“十三五”提高计划指导报 2016-2020年肝素行业深度分析和“十三五”提高计划指导报告 2016-2020年中国乳糖酸阿奇霉素市场深度全景调研及“十三五”

2016-2020年妇产科医院行业风险投资态势及投融

风险投资是在创业企业提高初期投入风险基金,需要其长相对成熟后,通过市场退出机制将所投入的资本由于股权形态转化为资本相,因为收回投资,取得高额风险收益。都 ... [详细]

2016-2020年版妇科医院产业政府战略管理和区域发展战略研究咨 2016-2021年版公立医院项目可行性研究咨询报告 2016-2021年儿科医院市场投资会与企业IPO上市环境综合评估报 2016-2021年中国慢病管理市场深度调研及投资发展趋势预测报告

2016-2020年版调节血压保健品产业政府战略管理

区域产业规划是地方经济发展战略的中心内容,凡是各政府部门发展连锁产业的“路线图”。一定区域内某个产业的快速健康向上在当地政府为前瞻性的见解拟定科学 ... [详细]

2016-2020年版儿童型高钙片产业政府战略管理和区域发展战略研究 2016-2020年中国敷料护创材料市场深度全景调研及“十三五”犯 2016-2020年蛋白质行业深度分析和“十三五”提高计划指导报告 2016-2020年版蜂王浆产业政府战略管理和区域发展战略研究咨询
关于我们
· 商店简介
· 组织机关
· 提高过程
买帮助
· 征订方法
· 会帐号
· 常见问题
客户服务
· 大客户
· 劳动承诺
· 产品配送
商店实力
· 实力鉴证
· 媒体报道
· 招股书引用